Per chi prenota direttamente via web o chiamandoci, si offre uno sconto dell'8% sulla tariffa camera
Ricerca, fascino e raffinatezza. Il gusto dell'esclusività
La qualità di un hotel si vede anche a tavola. Per questo, La Tavernetta, nata da più di 50 anni come attività esclusiva di ristorazione, dedica particolare attenzione alla cucina e alla scelta degli ingredienti, sempre genuini: pesce pescato proprio nel limpido mare trapanese, carne del territorio, frutta fresca, dolci siciliani e ricette tipiche come il cous cous di pesce o caserecce come la pasta fatta a mano. Tutto, naturalmente, è accompagnato da ottimi vini locali.
La mezza pensione comprende una cena con un menù alla carte da scegliere insieme a te. Ogni giorno i nostri chef ti sorprenderanno.
LA SANA COLAZIONE
La prima colazione, che è servita presso l'elegante sala continentale o nella terrazza all'aperto durante le belle giornate, offre un ricco buffet misto caldo e freddo, sia dolce che salato.
Ti aspettano caffè e tè a scelta, marmellate, miele, Nutella, cereali, yogurt, sane fette di torta, brioches assortite, frutta fresca e macedonie di frutta, formaggi e affettati misti, uova strapazzate e sode, crêpe, bacon e panini. Insomma, c'è proprio tutto ciò che puoi desiderare.
La colazione è servita ogni giorno dalle 8:00 alle 10:30.
CON UN PANORAMA COSÌ...
Immagina una sala raffinata e accogliente sul mare, su un promontorio che si affaccia su un piccolo e placido golfo. Sulla intima terrazza ti sentirai fortunato a gustare il tuo pranzo, la cena o la colazione accarezzati dalla brezza estiva o incantati dalla luce rosa del tramonto. Potrai gustare le eccellenze siciliane osservando il mare e l'orizzonte dall'alto: sarà un’esperienza indimenticabile in un ambiente esclusivo.
Bar Bellevue
Una location esclusiva con un panorama senza eguali, per trascorrere dei momenti piacevoli con amici o incantare la vostra dolce metà, tra un cocktail ed un bicchiere di vino, un apertivo, un'apericena, un brunch o un pranzo veloce, i nostri barman saranno in grado di soddisfare qualsiasi vostra esigenza.
Spesso i nostri tavoli vengono riempiti da insalatone, arancine, taglieri di prodotti tipici di tonnara, ma anche di salumi e formaggi locali, macedonie, insalate di frutta e per non parlare di sua maestà il Gelato.
Un menu per tutti i gusti
Abbiamo immaginato e realizzato un menu adatto davvero a tutti i palati.
Ogni giorno troverai una carta dedicata che, su richiesta, può essere integrata di piatti senza glutine e vegetariani.
La cucina è quella tradizionale siciliana, rivisitata per un gusto multisensoriale.
Alcuni piatti che troverai:
- Busiate con gamberi di Mazara del Vallo e pistacchi;
- cous cous di pesce;
- pescato del giorno;
- spaghetti al nero di seppia;
- crudité di pesce;
- crostacei;
- tagliata di tonno;
- tonno caramellato;
- e la migliore selezione di carni internazionali sia crude che cotte.